Spargel – Creme – Suppe (vegetarisch)
dazu Baguette
6,50
–
Spargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter,
Pellkartoffeln und paniertem Schweineschnitzel
24,90
–
Spargel mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter,
Pellkartoffeln und Original Wiener Schnitzel vom Kalb
28,90
–
Kräuterpfannkuchen mit Spargel, Sauce Hollandaise und Salat (vegetarisch)
16,90
–
Im eigenen Sud geschmorte Rinderroulade mit Salzkartoffeln, und Rotkohl
23,90
–
6 Kalbsleber „Berliner Art“ mit gebraten mit Äpfeln und Zwiebeln,
dazu Kartoffelpüree
18,90
–
Tafelspitz vom Odenwälder Jungbullen mit Grüne Soße,
dazu Pellkartoffeln
19,90
–
Entrecote vom Odenwälder -Bullen auf gebratenen
Champignons, Zwiebeln dazu Neukartoffeln
31,50
–
Klassische Lasagne mit Béchamelsauce und Käse überbacken
14,90
*