Wochenkarte

1.Karottensuppe

€ 4,90 €
Karottensuppe mit Ingwer dazu Brot

2. Panierter Schafskäse

€ 12,50 €
Panierter Schafskäse im Salatbett mit

gebratenen Champignons, Oliven und

Brot

 

 

 

3.Panierte Hähnchenschnitzel

€ 16,50 €
Panierte Hähnchenschnitzel, darauf geschmorte Zwiebel, Speck und Spiegelei

dazu Pommes

 

 

 

 

4.Krautwickel mit Hackfleischfüllung

€ 15,90 €
Krautwickel mit Hackfleischfüllung, Speck-Kümmelsoße dazu Salat

 

  

 

5. Dry Aged Steak (Rumpsteak Ca. 60 Tage am Knochen gereift)

€ 23,50 €

Dry Aged Steak (Rumpsteak Ca. 60 Tage am Knochen gereift) vom deutschen Jungbullen, Rotweinsoße und Pommes

6. Bandnudeln mit Gemüse

€ 9,90 €
In Butter geschwenkte Bandnudeln mit Gemüse dazu Salat

 

 

 

7.

€ 18,50 €

8.

€ 21,90 €